いんげんとごまの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いんげんは塩茹でし斜め薄切りにする。
- 2 納豆にぽん酢と辛子を混ぜいんげんをのせる。
- 3 ごまを指先でひねり潰しながらかける。
- 4 アマニ油をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/06/21 15:05庭で採れたインゲンです( ´艸`)夏らしい納豆、美味しくいただきました。レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
やなママ☆2020/07/22 18:05今年はいんげんの育ちが悪くてチョッピリしか収穫できませんでした(涙)納豆に入れても美味しいね~❤️レシピ有り難うございました\(^^)/