ちりめんじゃこと塩昆布とごまの冷奴 レシピ・作り方
![ちりめんじゃこと塩昆布とごまの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e352218d5f9b5fb1bfdbd87ea4e9339209a4d732.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水切りした豆腐を皿に盛り付ける。
-
2
ちりめんじゃこ、塩昆布、ごまをかける。
ぽん酢をかけて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
PON-PON-PANDA2021/09/01 12:36こんにちは!カルシウムたっぷりで美味しかったです!今月もよろしくお願いします!
-
mimi23952020/06/28 12:15こんにちは
冷奴は簡単だし
美味しいし
しらすでカルシウムもとれ
美味しい一品ですネ
(ㆁωㆁ)