青海苔とおかかとごまのおにぎり レシピ・作り方
![青海苔とおかかとごまのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70ab4125fdeda4b73005b6141dbd19840fbcadb0.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- 青海苔 小1/4
- いりごま 小1/4
- かつお節 ふたつまみ
- 塩 少々
作り方
- 1 ご飯に残りの材料を全て混ぜる。
- 2 お好みの形に握ったら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2020/05/17 00:51お家にある物で作れるおにぎりレシピ嬉しいです〜♡こちらは緊急事態宣言が解除されたけど、まだまだ安心ができないので もう暫くはお買い物も控えようかなぁと思います!