ベビーチーズとおかかとごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- ベビーチーズ 1個
- かつお節 ふたつまみ
- いりごま 小1/2
- 醤油 小1/4
作り方
- 1 ベビーチーズは1センチ角に切る。
- 2 ご飯にかつお節、ごま、醤油を加え混ぜる。
- 3 ベビーチーズも加えてさっと混ぜ、お好みの形で握ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)