ジャーマンポテト レシピ・作り方
![ジャーマンポテト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6c7e641028875398d0c0db3deb4f9e61cb5aa77.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口サイズに切ってから、レンジ加熱しておきます。
玉ねぎは薄切りにします。
ウインナーは縦半分に切ってから、端から斜め切りに〜(お好みの形で) -
2
フライパンに油を熱して、玉ねぎとウインナーを炒めます。中火で玉ねぎの色が茶色くなるまで、じっくり炒めて下さい。
焦がさないように! - 3 しっかり炒めたら、じゃがいもを加えて全体を混ぜ合わせ、最後に塩コショーで調味します。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件