じゃがいもとカニカマのマヨトースト レシピ・作り方

じゃがいもとカニカマのマヨトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
カニカマの色が鮮やかです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でたじゃがいもを食べやすく小さめに切り、パンにのせる。
  2. 2 カニカマをほぐしてのせ、マヨネーズをかける。
  3. 3 グリルで3分位焼く。
    皿に盛り付けパセリをかけたら完成。

きっかけ

茹でたじゃがいもが残っていたので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300024664
  • 公開日:2020/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズマヨネーズを使ったパンカニカマじゃがいも
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る