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ドライ杏とアーモンドの蜂蜜きな粉ヨーグルト レシピ・作り方
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はじゃじゃ
ドライフルーツの杏と、老化予防効果があると言われるアーモンドのヨーグルトです。
きな粉は、女性にとって嬉しいイソフラボンが豊富です。
材料(1人分)
無糖ヨーグルト
100g
蜂蜜
小1
きな粉
小1
ドライ杏
2個
アーモンド
5粒
レモン汁
小1/4
アマニ油
小1/2
作り方
1
ヨーグルトを皿に盛り付け、蜂蜜ときな粉をかける。
2
ドライ杏とアーモンドをのせる。
3
レモン汁とアマニ油をかけて完成。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
蜂蜜の量はお好みで調整して下さい。
きっかけ
ヨーグルトで健康に!
公開日:2020/01/21
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イソフラボン
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はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
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