レモン風味☆ぶどうと黒蜜のトースト レシピ・作り方

レモン風味☆ぶどうと黒蜜のトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ぶどうをのせた甘いトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶどうは皮を剥いて種を取り除く。
  2. 2 パンに1のぶどうをのせてグリルで3分位焼く。
  3. 3 皿に盛り付け黒蜜、アマニ油、レモン汁をかけたら完成。

きっかけ

ぶどうを買ったので、パンにのせてみました。

おいしくなるコツ

アマニ油の代わりにバターでも美味しいと思います。

  • レシピID:1300023681
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンレモンぶどう
関連キーワード
亜麻仁油 ブドウ オープンサンド おやつ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る