枝豆とベビーチーズとカシューナッツのトースト レシピ・作り方

枝豆とベビーチーズとカシューナッツのトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
カシューナッツのザクザクした食感が良いです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 枝豆(冷凍を解凍済み) 7粒
  • ベビーチーズ 1個
  • カシューナッツ 7粒
  • ケチャップ 大1
  • エクストラバージンオリーブオイル 小1/2
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 パンにケチャップを塗る。
  2. 2 ベビーチーズは1センチ角に切り1にのせる。
    鞘から出した枝豆とカシューナッツものせる。
  3. 3 グリルで3分位焼く。
  4. 4 皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーをかけたら完成。

きっかけ

ある物で作りました。

  • レシピID:1300023164
  • 公開日:2019/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)オリーブオイルカマンベールチーズ枝豆
関連キーワード
ベビーチーズ カシューナッツ 昼食 簡単
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る