枝豆とベビーチーズとカシューナッツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 枝豆(冷凍を解凍済み) 7粒
- ベビーチーズ 1個
- カシューナッツ 7粒
- ケチャップ 大1
- エクストラバージンオリーブオイル 小1/2
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 パンにケチャップを塗る。
-
2
ベビーチーズは1センチ角に切り1にのせる。
鞘から出した枝豆とカシューナッツものせる。 - 3 グリルで3分位焼く。
- 4 皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません