材料(3人分)
- さつまいも
- 230g
- 人参
- 小さめ1本 80g
- とろけるチーズ
- 60g
- 塩
- 小1/3
- ブラックペッパー
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- さつまいもと人参は、7ミリ角の棒状に切る。
-
- 2
- 鍋に1とひたひたの水(分量外)を入れて、蓋をして10分位煮る。
-
- 3
- 竹串をさしてスッと通れば水気を切り、耐熱皿に盛り付ける。
-
- 4
- 塩をふりチーズを載せて、グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
-
- 5
- ブラックペッパーとパセリをかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません