いんげんの中華風煮 レシピ・作り方
![いんげんの中華風煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bc5255d0d39b1e4cc5d06ab2f9273e97a2c6d34.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんは筋を取り、長いものは半分に切ります。
- 2 フライパンを温め、サラダ油(炒め用)を入れ豚肉を軽く炒め、1のいんげん、水を入れ蓋をして柔らかくなるまで煮ます。
-
3
鶏ガラスープの素、醤油、オイスターソースを入れ少し煮込みます。
- 4 お皿に盛り付け、サラダ油(仕上げ用)をかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
是非作ってみて下さい!