豚ひき肉と白菜と人参のオイスターみそ炒め レシピ・作り方
![豚ひき肉と白菜と人参のオイスターみそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30c242a286475ee48751ddb8e2439d64355cf2fe.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ◯を合わせておく。
-
2
白菜はざく切り。
人参は拍子木切り。
生姜とにんにくはみじん切り。 - 3 フライパンにごま油を熱し、生姜とにんにくを炒める。
- 4 香りがたってきたら、豚ひき肉を炒める。
- 5 肉の色が変わってきたら、人参、白菜の順に加えて更に炒める。
- 6 手順1の合わせ調味料を加えて蓋をして、時々混ぜながら8~10分位煮る。
- 7 白菜がしんなりしたら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません