レンジで簡単!小松菜のお浸し レシピ・作り方
![レンジで簡単!小松菜のお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39b685ee69f6398ef31d6113cfe441363da2634e.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 小松菜 1束 220g
- かつお節 3つかみ
- いりごま(白) 3つまみ
- 醤油 大1/2
作り方
- 1 小松菜は3センチ幅に切る。
-
2
小松菜を800Wのレンジで3分位加熱。
ざるにあげて水気を切る。 -
3
皿に盛り付け、かつお節とごまをふる。
醤油を回しかければ完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
6 件
レポートを送る
6 件