ツナとベーコンとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンは半分に切る。
ベーコンは1センチ角に切る。 - 2 パン1枚分だけにツナ、ベーコン、チーズを載せて、ブラックペッパーをふる。
-
3
全てのパンをグリルで3分位焼く。
チーズが溶けたら - 4 具が載っているパンに、何も載ってないパンを重ねれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)