豆腐とちぢみ菜とカニカマのスープ レシピ・作り方
![豆腐とちぢみ菜とカニカマのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/239bfe91bf8fe6b7c5f9dd4bd9337ba96306310a.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は1センチ角に切る。
ちぢみ菜は3センチ幅に切る。
カニカマは食べやすい長さに切り、手でほぐす。 -
2
鍋に水とシャンタン粉末を入れて火にかける。
沸騰したら、豆腐、ちぢみ菜、カニカマを加える。 - 3 ひと煮立ちしたら、醤油、こしょう、ごま油で味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません