チーズポテサラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは半分に切り、お皿に並べラップをし、火が通るまで加熱します。
ウインナーは小口切りにし、小さめのフライパンで炒め焦げ目をつけます。 -
2
にんじんはいちょう切りにし、柔らかくなるまで茹でます。
きゅうりは小口切りにしておきます。
切れてるチーズは5mm角に切ります。 - 3 じゃがいもに火が通ったら皮を剥き軽くつぶし、炒めたウインナー、下ごしらえした、きゅうり、にんじん、チーズを入れます。
- 4 ★の調味料を入れよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません