作り方
-
- 1
-
- 豚ロースをまな板に並べ包丁の裏で叩いたら、塩コショウを振る。
-
- 2
-
- 皿に⚪️を混ぜ合わせます。
-
- 3
- 豚ロースを2に両面浸けた後、パン粉を全体につけます。
-
- 4
-
- 熱した油に投入。揚げていきます。
我が家は5分程度でしたが、しっかり火を通して赤くないようにして下さい。
-
- 5
- 油を切り、食べやすい大きさに切ったらお皿に乗せ、お好みのサイズに切ったレタス、キュウリ、ミニトマトで彩ります。
-
- 6
-
- ソースをかけ、ソースに白ゴマをパラパラかけ完成⭐️
我が家はつけてみてかけてみその、みそソースを使っています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません