バジルポテトサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ウインナーは小口切り。
玉ねぎは薄切り。
ジャガイモは皮ごと水で洗い、水のついたままラップで包む。レンジ600Wで7分ほど加熱。串がスッと通るくらい^^ -
2
オリーブオイル少々をひき、ウインナー・玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしたら、塩胡椒少々をふる。 - 3 ジャガイモの皮をむき、麺棒でつぶす。
-
4
ジャガイモ・乾燥バジル少々・マヨネーズ大さじ3~4・手順2を混ぜる。
味をみて塩胡椒少々で調えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダソーセージ・ウインナー
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません