業務スーパーの冷凍コロッケでコロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍コロッケをレンジでチンして解凍する
-
2
キャベツの芯と葉に分けて千切りする
耐熱容器にラップして30秒レンジでチンして置く(チンしなくても良いです) - 3 フライパンに油をひき中火で両面かりっと焼く
-
4
食パン2枚にマヨネーズを適量つける
千切りキャベツを盛り、焼きあがったコロッケをキャベツの上に乗せてソースを適量かける - 5 マヨネーズをつけたもう1枚の食パンをコロッケの上に乗せ上からサンドをラップで包むようにしレンジで20秒位チンして食パンの端を手で10秒位押さえてラップの上から包丁で半分にする
- 6 辛子は好みで辛子マヨネーズのようにして食パンにぬってください‼
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません