胡桃クリームチーズのトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生胡桃はトースターで軽く焼く。薄皮を取りのぞき、小さく砕く。
焦げないように注意。そのままでも食べれますが、焼いたほうが美味しいです^^ -
2
クリームチーズを常温かレンジで柔らかくし、蜂蜜少々・レモン汁少々を加えて滑らかになるまで混ぜる。
レンジで柔らかくする時は、10秒くらいでいいです。^^ - 3 食パンに薄くマーガリンをぬり、トースターでカリッと焼く。
- 4 熱々の食パンに手順2をぬり、胡桃をちらして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません