胡桃クリームチーズのトースト♪ レシピ・作り方

胡桃クリームチーズのトースト♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生胡桃はトースターで軽く焼く。薄皮を取りのぞき、小さく砕く。

    焦げないように注意。そのままでも食べれますが、焼いたほうが美味しいです^^
  2. 2 クリームチーズを常温かレンジで柔らかくし、蜂蜜少々・レモン汁少々を加えて滑らかになるまで混ぜる。

    レンジで柔らかくする時は、10秒くらいでいいです。^^
  3. 3 食パンに薄くマーガリンをぬり、トースターでカリッと焼く。
  4. 4 熱々の食パンに手順2をぬり、胡桃をちらして出来上がり♪

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1300020597
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る