材料(2~3人分)
- 鶏皮
- 1パック
- ごぼう
- 80g
- 人参
- 1/2本
- はちみつ
- 小さじ1
- めんつゆ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 鶏皮はフライパンで弱火で加熱し油が出て来るまでじっくりと炒めます。
-
- 2
-
- 人参は千切りピーラーで千切りしたものを1に入れ炒めます。
-
- 3
-
- ごぼうも千切りピーラーで千切りしたものを2に入れ炒め、めんつゆ、はちみつで味付けします。
水分がなくなるまで炒めたら完成です。
きっかけ
ごぼうをたくさん買って冷凍していたのがあってどうにか使いたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません