ジャコとキャベツのぺペロンチーノ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツはザク切り。
ニンニクはみじん切り。
鷹の爪は小口切り。
-
- 2
-
- オリーブオイル大さじ2をひき、ニンニク・鷹の爪を炒める。
いい香りがしてきたら、ちりめんじゃこを加えて軽く炒める。
-
- 3
-
- 多めの塩を入れた熱湯でパスタを茹でる。茹で上がり1分前にキャベツも加える。
沸騰したパスタの茹で汁大さじ2をフライパンに加える。
-
- 4
-
- パスタ・キャベツをザルで湯切りし、フライパンに加えて手早く炒め合わせる。
塩胡椒少々で調味したら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません