ささみとアボカドの冷奴♪ レシピ・作り方

ささみとアボカドの冷奴♪
  • 約30分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はザルで水気をきる。

    ささみは薄皮と筋を取り除き、塩少々を入れた熱湯で茹でる。荒熱がとれたら解す。

    アボカドは角切りにし、レモン汁少々をふる。
  2. 2 醤油にチューブわさび少々を溶く。
  3. 3 豆腐にアボカド・ささみをのせ、マヨネーズ・手順2をかけたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300020171
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみアボカド
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る