ハヤシソースのポークソテー♪ レシピ・作り方

ハヤシソースのポークソテー♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

  • ハヤシライスの残り お玉2杯
  • 豚厚切りロース 4枚
  • 塩こしょう 少々
  • 薄力粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚厚切りロースは筋切りする。

    ハヤシライスソースは残りものを使います。具材が大きいときは荒くきざむ。^^
  2. 2 肉に塩胡椒少々をふり、薄力粉を薄くまぶす。
  3. 3 サラダ油をひき、肉を焼く。

    途中裏返し両面に焼き色をつけたら、食べやすい大きさにカットする。
  4. 4 ラップをかけてレンジで温めたハヤシライスソースを、熱々の肉にかけたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300020112
  • 公開日:2017/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る