ハヤシソースのポークソテー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ハヤシライスの残り お玉2杯
- 豚厚切りロース 4枚
- 塩こしょう 少々
- 薄力粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
-
1
豚厚切りロースは筋切りする。
ハヤシライスソースは残りものを使います。具材が大きいときは荒くきざむ。^^ - 2 肉に塩胡椒少々をふり、薄力粉を薄くまぶす。
-
3
サラダ油をひき、肉を焼く。
途中裏返し両面に焼き色をつけたら、食べやすい大きさにカットする。 - 4 ラップをかけてレンジで温めたハヤシライスソースを、熱々の肉にかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません