材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 生おから
- 大さじ2
- クリームチーズ
- 15~20グラム
- 蜂蜜
- 少々
- レモン汁
- 少々
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 生おから大さじ2はラップをかけず、レンジ600Wで30秒加熱。
-
- 2
-
- クリームチーズ15~20グラムをレンジで軽く加熱して柔らかくする。
クリームチーズ・おから・レモン汁少々をよく混ぜ、蜂蜜少々で好みの甘さに調える。
-
- 3
-
- 食パンに薄くマーガリンをぬり、トースターで焼く。
-
- 4
-
- 熱々のトーストに手順2をにって出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません