トマトソース水餃子♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍水餃子 10個
- レトルトナポリタンソース 120グラム
- 小ネギ 2本
- とろけるチーズ ひとつまみ
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
-
1
小ネギは小口切り。
ナポリタンソースは285グラム入り2~3人前のものを120グラム使いました。 - 2 冷凍水餃子を熱湯で茹でる。
-
3
ナポリタンソース120グラム・湯切りした熱々の水餃子をフライパンで煮絡め、とろけるチーズひとつまみほど加えてサッと混ぜる。
チーズを入れすぎると塩辛くなります。 - 4 チーズが固まらない熱々のうちに、小ネギを散らし、粗挽き胡椒少々をふったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 水餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません