残った餃子の具でピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![残った餃子の具でピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92112dc7349b832a2b15d0c4c304eeee3ac7e99b.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ピーマンを半分に切り、中側に小麦粉をまぶします。
-
2
餃子の具を4等分にしてピーマンに詰めていきます。
-
3
肉詰めしたピーマンを焼いていきます。
途中蓋をして中までちゃんと火を通してください。
きっかけ
餃子の具が余っていたので。
おいしくなるコツ
ピーマンの種は取らずつけたままがいいです。 ピーマンの栄養が丸ごといただけます。
- レシピID:1300019266
- 公開日:2017/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーマンの種は取らずに丸ごといただきます!