残った餃子の具でピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切り、中側に小麦粉をまぶします。
- 2 餃子の具を4等分にしてピーマンに詰めていきます。
-
3
肉詰めしたピーマンを焼いていきます。
途中蓋をして中までちゃんと火を通してください。
きっかけ
餃子の具が余っていたので。
おいしくなるコツ
ピーマンの種は取らずつけたままがいいです。 ピーマンの栄養が丸ごといただけます。
- レシピID:1300019266
- 公開日:2017/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーマンの種は取らずに丸ごといただきます!