こてっちゃんとジャガイモの味噌チーズ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- こてっちゃん
- 300グラム
- ジャガイモ
- 3個
- 小ネギ
- 8本
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- サラダ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- ジャガイモは棒状に切り、水にさらす。
小ネギは小口切り。
こてっちゃんは、よくある味噌ダレがからんでるものです。
-
- 2
-
- サラダ油小さじ2をひき、ジャガイモを炒める。
-
- 3
-
- ジャガイモが透き通ってきたら、こてっちゃんを加えて炒め合わせる。
-
- 4
-
- こてっちゃんが熱くなるまで炒めたら、とろけるチーズひとつかみ・ネギを加えてひと混ぜする。
出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません