小松菜パインのシェイク♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 缶詰パイン(1/2個) 4個
- 小松菜 1束 30~40グラム
- 牛乳 150cc
- バニラアイス 100ml
- レモン汁 少々
作り方
- 1 パイン・小松菜は小さく切って冷凍する。
- 2 手順1・牛乳150ccをミキサーにかける。
- 3 バニラアイス100mlも加え、ひと混ぜする。
-
4
このままでもいいですが、お好みでレモン汁少々を加えるとヨーグルト風味に。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません