小松菜パインのシェイク♪ レシピ・作り方

小松菜パインのシェイク♪
  • 1時間以上
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

  • 缶詰パイン(1/2個) 4個
  • 小松菜 1束 30~40グラム
  • 牛乳 150cc
  • バニラアイス 100ml
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 パイン・小松菜は小さく切って冷凍する。
  2. 2 手順1・牛乳150ccをミキサーにかける。
  3. 3 バニラアイス100mlも加え、ひと混ぜする。
  4. 4 このままでもいいですが、お好みでレモン汁少々を加えるとヨーグルト風味に。
    出来上がり♪

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1300016441
  • 公開日:2016/08/17
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カテゴリ
フルーツジュースアイスクリーム
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