シシャモの唐揚げ♪ レシピ・作り方

シシャモの唐揚げ♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 シシャモの水気をキッチンペーパーで拭き取る。
  2. 2 片栗粉を薄くまぶす。
  3. 3 サラダ油を熱し、高めの温度で、表面がカラっとなり、薄く色づくまで揚げる。
  4. 4 油を切って出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300016132
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る