新発見!温かいのが以外とおいしい☆卵サラダトースト レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
- 食パン(6枚切り お好みで) 2枚
- 卵サラダ(市販のパウチのもの) 1袋
- ナチュラルチーズ お好みで
作り方
- 1 食パンに卵サラダをのせ、満遍なく塗り広げる。
- 2 1の上にチーズを散らす。
- 3 トースターで10〜15分ほど焼く。焼き時間は焦げない程度にお好みで。チーズが溶けたら完成!あれば、パセリをのせるといろどりも美しいです。
きっかけ
以前はコッペパンに冷たい卵サラダを挟んだ、卵サンドが好きでしたが、私は温かいトースト派なので、のせて焼いたところ、こちらの方がおいしかったです。
- レシピID:1300014365
- 公開日:2016/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません