新発見!温かいのが以外とおいしい☆卵サラダトースト レシピ・作り方

新発見!温かいのが以外とおいしい☆卵サラダトースト
  • 約10分
  • 100円以下
sacco0198
sacco0198
冷たい卵サンドもおいしいけど、温かい卵トーストなら寒い日の朝にももってこい。マヨネーズのおかげで、チーズもきれいに溶けます。お手軽なのに、おいしくて大満足!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンに卵サラダをのせ、満遍なく塗り広げる。
  2. 2 1の上にチーズを散らす。
  3. 3 トースターで10〜15分ほど焼く。焼き時間は焦げない程度にお好みで。チーズが溶けたら完成!あれば、パセリをのせるといろどりも美しいです。

きっかけ

以前はコッペパンに冷たい卵サラダを挟んだ、卵サンドが好きでしたが、私は温かいトースト派なので、のせて焼いたところ、こちらの方がおいしかったです。

  • レシピID:1300014365
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンゆで卵チーズパンピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る