納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
納豆をかき混ぜ、貝割れ大根を切っておく。 -
2
茹であがったパスタの上に、納豆、貝割れをのせる。
お好みで鰹節をかける。 - 3 ポン酢を適量かけて出来上がり!
きっかけ
納豆とポン酢、パスタ好き!自然とうまれたレシピw
おいしくなるコツ
ポン酢はかけすぎると濃くなるので最初からいっぱいかけないで、様子を見ながら足して下さい。 からしはお好みですが、私は食べる時納豆に少しつけます。
- レシピID:1300012262
- 公開日:2015/09/05
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- 簡単楽々納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません