生ハムとパプリカのパスタ レシピ・作り方

生ハムとパプリカのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ココアミルク61
ココアミルク61
簡単なのに凝って見えるパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカを縦に1㎝くらいの細さで切る。

    生ハムを2㎝くらいに切るか、手でちぎる
  2. 2 パスタを茹でて、冷製なら冷水で締める。
  3. 3 パスタ、生ハム、パプリカを盛り、胡椒をふる。

きっかけ

生ハムが好きで考案しました

おいしくなるコツ

胡椒は多めの方が美味しいと思います

  • レシピID:1300012030
  • 公開日:2015/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
イタリアン パスタ 生ハム 簡単
ココアミルク61
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る