材料(4人分)
- 水煮大豆 1袋
- 155グラム
- サニーレタス
- 5枚
- 新玉ねぎ
- 1/2個
- カットトマト缶
- 1カップ
- サラダ油(オリーブオイル)
- 大さじ3
- 酢
- 大さじ3
- 蜂蜜
- 大さじ2弱
- 塩
- 小さじ1/2
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
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- 1
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- カットトマト缶1カップ・サラダ油大さじ3・酢大さじ3・蜂蜜大さじ2弱・塩小さじ1/2・粗挽きこしょう少々を混ぜる。
蜂蜜はレンジで数秒加熱して、なめらかにして混ぜる。
-
- 2
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- サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
水煮大豆は水気を切る。
玉ねぎは薄切りにし、10分水にさらし、水気を絞る。
-
- 3
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- 野菜にトマトドレッシングをかけて出来上がり♪
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