アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と竹輪のおかか和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
テツオ63
美味しいよ♪

材料(3~4人分)

小松菜
1袋
竹輪
2本
麺つゆ3倍濃縮
大さじ1.5
かつお節 小袋
1~2袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2センチ幅に切り、熱湯でさっと茹でる。冷水に取り、水気を絞る。

    竹輪は縦半分の小口切り。
  2. 2
    小松菜・竹輪・かつおぶし1~2袋・麺つゆ3倍濃縮大さじ1.5を混ぜる。
  3. 3
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

公開日:2013/11/21

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ

このレシピを作ったユーザ

テツオ63 楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする