簡単シーフードトマトパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、沸騰したらブラックタイガーを入れます。
- 2 別の鍋を用意し、水を適量入れ沸騰したら塩を入れてパスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、玉ねぎ、ブラックタイガー、シーチキンの順で炒め、火が通ったらトマト缶を一缶入れます。
- 4 コンソメと塩コショウ・ケチャップで味付けをし、茹であがったパスタをお皿に盛り付けてトマトソースをかけ、青のりを上からふって出来上がり!
きっかけ
トマトの缶詰がやすかったので!
おいしくなるコツ
玉ねぎは炒め過ぎると色がわるくなるので、調理前にレンジで温めておきましょう!
- レシピID:1300006253
- 公開日:2014/05/29
関連情報
- 料理名
- 簡単トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません