リンゴのピザ♪ レシピ・作り方
![リンゴのピザ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85e356e7b2cba60cc7903b4c51583e08fa132e1a.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 市販のピザ生地 120グラム
- リンゴ 1/2個
- シナモンシュガー 小さじ1
- 蜂蜜 適量
- 塩 少々
作り方
-
1
リンゴは薄切りにして塩水にさらす。
ザルにあげて水気をふき取る。 -
2
自然解凍したピザ生地を、強力粉をふった台の上でのばす。
フォークで所々穴をあけておく。 -
3
リンゴをのせて、シナモンシュガーをふる。
-
4
オーブン220度で焼き色がつくまで焼く。蜂蜜をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません