リンゴのピザ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 市販のピザ生地 120グラム
- リンゴ 1/2個
- シナモンシュガー 小さじ1
- 蜂蜜 適量
- 塩 少々
作り方
-
1
リンゴは薄切りにして塩水にさらす。
ザルにあげて水気をふき取る。 -
2
自然解凍したピザ生地を、強力粉をふった台の上でのばす。
フォークで所々穴をあけておく。 - 3 リンゴをのせて、シナモンシュガーをふる。
- 4 オーブン220度で焼き色がつくまで焼く。蜂蜜をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません