リンゴのピザ♪ レシピ・作り方

リンゴのピザ♪
テツオ63
テツオ63
美味しいよ♪

材料(4人分)

  • 市販のピザ生地 120グラム
  • リンゴ 1/2個
  • シナモンシュガー 小さじ1
  • 蜂蜜 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 リンゴは薄切りにして塩水にさらす。
    ザルにあげて水気をふき取る。
  2. 2 自然解凍したピザ生地を、強力粉をふった台の上でのばす。
    フォークで所々穴をあけておく。
  3. 3 リンゴをのせて、シナモンシュガーをふる。
  4. 4 オーブン220度で焼き色がつくまで焼く。蜂蜜をかけて出来上がり♪

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1300005893
  • 公開日:2013/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る