鮭フレークのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 しめじは食べやすい房に分ける。長ネギは斜め切り。
- 2 パスタを、たっぷりの湯に塩を入れて茹で始める。
- 3 バター20グラムでネギ・シメジを炒める。
- 4 ネギがしんなりしたら、鮭フレーク・醬油小さじ1~1.5・パスタの茹で汁大さじ4を入れる。軽く炒め合わせて火を止め、パスタが茹で上がるのを待つ。
- 5 茹で上がったパスタをザルに上げフライパンに入れる。
- 6 火にかけ、炒め合わせて味を見て塩こしょう少々で整える。出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません