鶏ハムと貝割れ大根 柚子胡椒風味のサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは洗ってから適当な大きさに手でちぎる。
貝割れ大根は根を切り、半分の長さにカットする。
鶏ハムは食べやすい大きさにちぎるかスライスする。
-
- 2
- にんにくはスライスし、オリーブオイルでカリカリになるまで炒める。
①でカットした野菜と鶏ハムを盛り付け、その上ににんにくチップを載せる。
-
- 3
- フライパンに残ったオリーブオイルに、ドレッシングの材料を入れて混ぜ合わせる。
②の上に掛けたら完成。
おいしくなるコツ
にんにくは焦がさないように注意してください。
きっかけ
美味しい鶏ハムができたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません