ずんだあんみつ☆手作りずんだで レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむき、ひと口大に切る。
寒天は水を切り、洗っておく。 -
2
寒天、ずんだあん、りんごを盛り付け、黒蜜をかける。
きなこをまぶし、出来上がり♪
きっかけ
ID1300003824のずんだあんを使って、甘さ控えめあんみつ。
おいしくなるコツ
黒蜜は好みで調節してください。 ずんだが甘さ控えめなので、黒蜜も控えめがおすすめ。
- レシピID:1300003833
- 公開日:2012/07/13
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
- 料理名
- あんみつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません