夏野菜トマトパスタ☆自家製ケチャップ入り レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにくをいれ、火にかける。
香りがでたら薄切りにしたじゃがいもを両面焼き、半月切りにしたズッキーニと一緒に炒める。
-
- 2
- パスタを時間どおり茹でる。
茹で上がり時間の1分くらい前、①にざく切りにしたトマトと茹でてばらにしたとうもろこしを加える。
-
- 3
- パスタを加え、トマトケチャップを合わせ黒胡椒をふり、出来上がり♪
おいしくなるコツ
自家製ケチャップの塩気により、味を調節してください。
きっかけ
採りたてズッキーニ&採りたてとうもろこし!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません