マリネチキンのキャベツ蒸し☆圧力鍋で レシピ・作り方
材料(5人分)
- 鶏もも 1枚
- 春キャベツ 5枚
- 新たまねぎ 3個
- 大根 1/2本
- 白ワイン 100cc
- バジルソルト 小1
- 黒胡椒 少々
作り方
-
1
野菜ピクルスを食べ終わったマリネ液に、鶏ももを1晩〜漬けておく。
にんじんとセロリのピクルス液を使いました。 -
2
春キャベツをよく洗い、一口大にちぎって圧力鍋にひき、くし形に切った新たまねぎ、皮をむき輪切りにした大根、鶏ももをのせる。
白ワイン、バジルソルトをふり蓋をして圧がかかったら15分。 - 3 黒胡椒をふり出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 蒸し鶏
takeko7778
卵&乳製品なしのお料理を、日々研究中。
お料理初心者です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)