カマンベールフライとベーコンの水菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カマンベールチーズフライ
- 2個
- ベーコン
- 20グラム
- 水菜
- 1/2株
- トマト
- 1/4個
作り方
-
- 1
- 水菜は水につけシャキっとさせ、食べやすく切る
トマトはくし型切りにする
-
- 2
- ベーコンを食べやすい大きさに切りフライパンで両面焼く
-
- 3
- 器に1と2を盛り、レシピID:1300003347のカマンベールチーズフライを盛り出来あがり
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みのでどうぞ
にんにくベースのドレッシングがおすすめです
きっかけ
ボリュームあるサラダが食べたくて
関連情報
- カテゴリ
-
水菜
- 料理名
-
カマンベールフライとベーコンの水菜サラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません