材料(1人分)
- チー鱈
- 10本位
- クッキングシート
- 1枚
作り方
-
- 1
- お皿の大きさに合わせてクッキングシートを切り、
チー鱈を1センチ位の間隔を空けて並べる。
-
- 2
- 様子を見ながら電子レンジの『あたため』で加熱する。
-
- 3
- パチパチといいながら少し膨らんできます。
薄い茶色に色付いたらOKです!
(だいたい4~5分くらい)
チー鱈が冷めたら完成~。
おいしくなるコツ
焦げないように調節しながら過熱してください
きっかけ
チーズをとろーりとさせたくてレンジに入れてみた
とろーりは失敗したけど、美味しいスナックに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
加熱しすぎたー(;д;)
と思ってたけど、加熱時間を調節したら美味しいおつまみになりました♪