お弁当に☆魚肉ソーセージと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを斜めに食べやすい大きさに切る。
小松菜は付け根は切り落とし1~2センチくらいの長さに切っておく。 -
2
フライパンにサラダ油をひき中火。魚肉ソーセージを両面カリッと焼く。
小松菜の茎を先に入れて炒めて葉の部分も入れたらオイスターソースとしょうゆを回し入れ。火が通ったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yukis692014/05/25 13:20作ってみました〜 簡単で美味しかったです!