お弁当に☆魚肉ソーセージと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

お弁当に☆魚肉ソーセージと小松菜の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
さっち917
さっち917
お弁当に魚肉ソーセージは便利です。。。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜めに食べやすい大きさに切る。
    小松菜は付け根は切り落とし1~2センチくらいの長さに切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき中火。魚肉ソーセージを両面カリッと焼く。
    小松菜の茎を先に入れて炒めて葉の部分も入れたらオイスターソースとしょうゆを回し入れ。火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

お弁当に簡単に入れられるので。

  • レシピID:1300001850
  • 公開日:2011/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
野菜炒め
さっち917
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yukis69
    yukis69
    2014/05/25 13:20
    お弁当に☆魚肉ソーセージと小松菜の炒め物
    作ってみました〜 簡単で美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る