簡単チーズケーキ レシピ・作り方
材料(18cm丸型人分)
作り方
- 1 180度40分に余熱しておく
-
2
レシピの薄力粉以外の材料をミキサーにかけてしまう。
(ない場合は、ハンドミキサーでもOK・・・クリームチーズが固い場合は電子レンジで30秒くらいチンしてください) - 3 薄力粉を入れてさっくり混ぜる
- 4 容器に入れて焼く。
- 5 急に冷えると割れるので、レンジの中で徐々に冷まして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)