パーティーに♬豚ひれのピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚を5mm幅に切って、みりんで揉み込む。
10分ほどおく。 - 2 ボウルに☆を混ぜ合わせてから、薄力粉を混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを中火で熱して、2にくぐらせた豚を並べる。
5分ほど焼いたらひっくり返して、3分ほど焼く。
油を切って、お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- ピカタ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)