鶏とピーマンのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方

鶏とピーマンのガーリックマヨ炒め
  • 約15分
Nico
Nico
ご飯が進みます♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れて弱火にかける。
    香りがしたら、食べやすく切った鶏を炒める。
    塩こしょうとみりんを振る。
  2. 2 肉の色が変わったら、食べやすく切ったピーマンとキャベツを加え炒める。
    しんなりしたら、卵を加え炒める。
    再度塩こしょうで味を調える。
  3. 3 火が通ったらお皿に盛る。

きっかけ

夕飯用

  • レシピID:1290044312
  • 公開日:2024/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理ガーリック・にんにくキャベツピーマン
料理名
肉野菜炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2024/10/10 21:56
    鶏とピーマンのガーリックマヨ炒め
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る